Лазерная эпиляция глубокого бикини для женщин

Лазерная эпиляция- это отличный метод по удалению волос в самых в труднодоступных доступных и доступных местах, например, такого как глубокое бикини. На такую процедуру самая приемлемая цена в Москве встречается в салонах, где используется аппарат Light Sheer Desire.

Благодаря технологиям современного мира от нежелательных волос на теле может избавиться каждый. Кожа в зоне бикини очень нежная, и эпиляция должна быть очень аккуратной. Как раз такой и является лазерная процедура, в результате которой можно избавиться от растительности и не навредить своей коже.

Во время эпиляции лазерный луч производит воздействие на волосяные луковицы, посылая на них импульсы. Таким образом, луч достает до фолликула и уничтожает его. Находящийся в коже волос перестает получить питание и отмирает через несколько дней после процедуры. Для того, чтобы добиться нужного результата, нужно посетить несколько процедур, поскольку за сеанс добиться желаемого эффекта невозможно.

Зона глубокого бикини отличается очень чувствительной кожей, воздействие на которое может быть весьма ощутима и доставлять дискомфорт. От выбора лазера зависит то, как пройдет процедура.

В косметологии применяется 4 вида лазера:

алесандритовый-для темных и светлых волос;

рубиновый- для черных волос на светлой коже;

диодные- для вросшихся волос на смуглой и светлой коже;

неодимовый-подходит для всех типов волос, однако, встречается крайне редко.

Основная разница между ними заключается в том, насколько глубоко проникает лазерный луч. Так у рубинового самый короткие импульсы, александритовый и диодный отличаются средней глубиной. А у неодимового самые сильные импульсы. Наиболее эффективный лазер, при котором требуется меньшее количество сеансов и процедура проходит безболезненно – это Light Sheer Desire от Lumenis.


Подготовка к процедуре

Как подготовиться к процедуре?

Многие люди интересуются, как делают эпиляцию лазером, и как к ней подготовиться. Процедура по удалению волос в зоне бикини напоминает стандартную лазерную эпиляцию на других частях тела, и подготовка к ней идентична. Для проведения успешной процедуры нужно придерживаться небольших правил.

Не подвергаться ультрафиолетовым лучам солнца. Это означает, что нельзя посещать пляж или солярий. Лучше всего прекратить загорать примерно за пару недель до сеансов.

Волосы в интимной зоне сбривать только обычной бритвой за день или в день процедуры. Во время процедуры не нужно наносить обезболивающий крем.

Отказаться от лосьонов и косметологических средств за день до эпиляции. Также нельзя их наносить и в течение дня после посещения процедуры. Это очень важно, поскольку из-за косметики на коже могут появиться покраснения.

Рекомендовано не проходить лазерную эпиляцию во время менструального цикла и за несколько дней до его начала. Ведь именно в это время кожа становится особенно чувствительна.


Как делают эпиляцию лазером?


От индивидуальных особенностей и желаний клиента зависит глубина воздействия лазера в интимной зоне, однако перед этим необходимо подумать хорошенько, ведь обратный эффект невозможен.

Клиентов волнует вопрос, сколько стоит глубокая эпиляция лазером бикини, и многих отталкивает цена. Но при этом с помощью лазерного аппарата Light Sheer Desire процедура проходит быстро и безболезненно. Это стоит немало, но зато гладкая кожа в зоне бикини будет обеспечена навсегда.


Этапы проведения:

1. Клиент, придя в салон, ложится на кушетку и на него одевают защитные очки.

2.Точными движениями специалист проводит лазерным лучом по определенным участкам тела, захватывая небольшую площадь тела вакуумной насадкой, направляя лазерный луч на обрабатываемый участок.

3. После завершения сеанса обрабатывать кожу кремами не требуется.

Для клиента весь процесс эпиляции может показаться незаметным после первых сеансов. Однако если смотреть на это с технической точки зрения, то вся суть проведения эпиляции заключается в воздействии импульсов лазера на пигментированные клетки, содержащие в себе меланин, а также на кровяные клетки с гемоглобином. В конечном итоге волосяная луковица разрушается, а идущий к фолликулу сосуд запаивается.


Результат удаления волос в интимной зоне

После проведения нескольких сеансов лазерной процедуры можно избавиться навсегда от надоедливых волосков в зоне бикини. Лазер во время процесса способен охватить полностью весь участок обработки в отличие от других методов эпиляции. Лазерная система Light Sheer Desire позволяет сохранить эффект от процедуры навсегда.

Пройдя эпиляцию лазером, женщины могут позабыть о бритвах, восковой эпиляции и других методах по избавлению от лишних волос на теле.

О том, стоит ли проводить эту процедуру, решит для себя каждая женщина. Но это отличное решение для тех, кто предпочитает гладкую кожу в области бикини.


Цены в Москве


Лазерная эпиляция глубокого бикини стоит не малых денег, поэтому нужно быть готовым потратить много денежных средств на это. Однако если посчитать общую стоимость затрат на другие методы по удалению волос, то, несомненно, лазерная процедура однозначно стоит своих денег.

При желании сэкономить на лазерной эпиляции можно поинтересоваться о возможных акциях в косметологических центрах. Обычно на комплексные сеансы делают большие скидки на пакетные предложения или купив абонемент на несколько сеансов.


Отзывы клиентов


Екатерина:

«Когда собиралась идти на процедуру, очень волновалась и беспокоилась о боли. Однако я зря переживала. Эпиляция прошла безболезненно, единственное, что я чувствовала, это легкое тепло. Поначалу не было никакого эффекта, а через пару недель большое количество волос сами отпали. Другие стали намного тоньше. Сейчас я прохожу сеансы, и очень довольна результатом.»


Ирина:

«Хочу написать свой отзыв насчет лазерной процедуры. Такая эпиляция совершенно безболезненная. Во время сеанса я даже вначале не поняла, что процедура началась. По сравнению с восковой это просто настоящая находка! Волос стало намного меньше, и меня больше не беспокоят раздражения.»


Анна:

«Прочитала как-то отзыв одной девушки о лазерной эпиляции, решила попробовать пройти. Правда меня останавливала цена, но я решила рискнуть. И результат меня очень впечатлил. Теперь можно спокойно выходить на пляж и выглядеть сексуально. Если бы я знала, что от волос в зоне бикини можно избавиться таким мягким путем, давно бы уже это сделала.»

Татьяна:

«У меня очень чувствительная кожа, и бритье для меня всегда было пыткой. Когда услышала о лазерной эпиляции в зоне бикини, решилась попробовать этот метод, хотя было очень страшно. Но все прошло хорошо. Косметолог использовала «холодный» лазер, и я чувствовала лишь прохладное касание к коже. Ни ожогов, ни иных раздражений после эпиляции у меня не было, и я наконец-то избавилась от лишних волос.»


Елена:

«Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь найти ответ на свой вопрос. Эпиляция лазером для удаления волос-это настоящая находка для современной женщины. Я прошла глубокую эпиляцию, и процедура проходила не дольше часа и безболезненно. Вросшие волосы меня больше не беспокоят, кожа в зоне бикини очень гладкая, и я смогла попрощаться наконец с бритвой и воском.»



Противопоказания и последствия


К процедуре необходимо готовиться заранее, чтобы выявить у себя возможные противопоказания к лазерной эпиляции в зоне бикини. К ним относятся онкологические и инфекционные заболевания, сахарный диабет, дерматологические проблемы. Следует обязательно пройти проверку для безопасной процедуры.

Ограничения похода в салон на эпиляцию лазером могут возникнуть из-за беременности, грудного кормления или недавнего хирургического вмешательства.

После сеансов лазерной эпиляции может возникнуть гиперпигментация, которая продержится около месяца. Она не наносит никакого вреда, но имеет крайне неестественный вид.