Идеально гладкое тело к лету? Легко!

Лазерная эпиляция в Москве - это не всегда удовольствие, а также безопасность, ведь очень часто люди попадают в салоны,  которые работают на устаревшей аппаратуре и препаратах. 


Поэтому лаборатории красоты "Фабрика Грёз"  приготовили для вас потрясающую возможность наконец-таки избавиться от нежелательных волос на теле с помощью лазерной системы Light Sheer Desire – это наиболее передовая в мире технология эффективного удаления нежелательных волос и, одновременно, наиболее безболезненная.. В зависимости от потребностей лазер Light Sheer Desire может безопасно использоваться на большинстве частей тела. Принцип действия лазера Light Sheer Desire заключается в разрушении волосяной луковицы с помощью лазерного света. Во время процедуры лазерной эпиляции с помощью Light Sheer Desire проникающий через кожу луч энергии поглощается меланином (пигментом) и превращается в тепло (происходит повреждение матрикса волоса). Энергия, генерируемая лазером, абсолютно безопасна для человека и не влияет на функции организма.


Диодная лазерная эпиляция – один из видов лазерного удаления волос, который гарантирует гладкую кожу и превосходный результат в течение длительного времени.


Как проходит процедура:

Сбрить волосы необходимо за один день или утром накануне процедуры. Откажитесь от нанесения косметических средств на эту область кожи. Если у вас низкий болевой порог и гиперчувствительная кожа, нанесите перед лазерной эпиляцией обезболивающий крем или спрей.

Необходимо не спеша и последовательно обработать участки кожи лазером. В зависимости от обрабатываемой области, процесс может занять от четверти часа до нескольких часов. 

В конце следует нанести на кожу пантенол или какое-либо другое средство, предназначенное для заживления и восстановления дермы.  Впоследствии, вы должны ориентироваться на самочувствие. При дискомфортных ощущениях наносите на кожу пантенол и заживляющие средства. Старайтесь не пользоваться мочалкой, принимать негорячий душ, не носить облегающие вещи, не ходить в баню и спортзал, отказаться от солнечных ванн.

В зависимости от характера растительности количество повторов эпиляции колеблется от 4 до 8 до полного уничтожения растительности. Важно повторять процедуру через равные промежутки времени. В перерывах допускается пользование бритвой или кремом для депиляции, однако от выщипывания или стандартной эпиляции стоит отказаться.
В течение нескольких недель после окончания курса избегайте попадания солнечных лучей и отложите посещение солярия.

Преимущества аппарата для диодной лазерной эпиляции Lumenis LightSheer DESIRE:

  1. Длина волны: 805 нм – «Золотой стандарт» диодных лазеров;
  2. Технология High Speed (насадка HS) значительно сокращает время процедуры (достаточно 10 мин для эпиляции обеих ног);
  3. Технология HIT делает процедуру абсолютно безболезненной;
  4. Понадобится всего 4–6 процедур для полного прекращения роста волос;
  5. Отсутствие риска возникновения ожогов;
  6. Нет ограничений по фототипу кожи;
  7. Процедуру можно проводить, не зависимо от времени года;
  8. Нет необходимости в нанесении обезболивающего средства;
  9. Кроме того, диодный лазер оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие на кожу.

Результат:

После окончания процедур диодной лазерной эпиляции вы сразу же заметите чудесный результат: ваша кожа будет гладкой и сиящей. Данным результатом вы сможете насладиться в течение нескольких лет. После обработки лазером волосы сильно замедляют темп роста, становятся более редкими. По истечении определённого срока эффект от процедуры спадает, однако растительность появляется в гораздо меньшем масштабе. Также данный аппарат позволяет избавиться от вросших волос, вылечить небольшие поверхностные пигментные пятна доброкачественного характера, а также мелкие васкулярные нарушения.

Примечательно, что в последнее время данная процедура набирает популярность среди мужчин, которые выбрали современный метод устранения нежелательной растительности и больше не хотят бороться с раздражением после бритья.

Противопоказания к применению:

  1. Свежий загар (меньше двух недель)
  2. Родинки
  3. Варикоз
  4. Травмы кожного покрова
  5. Беременность и период лактации
  6. Дерматологические заболевания
  7. Высокая температура

Если вы давно мечтали попробовать данный эффективный и быстрый метод избавления от нежелательной растительности на теле, если вы хотите ощутить существенную экономию личного времени и нервов, не думая, что опять забыли сходить на эпиляцию, ну и, конечно, если вы хотите ощутить финансовую экономию, избавив себя от регулярных походов на эпиляцию и депиляцию, то лазерная эпиляция в лабораториях красоты "Фабрика Грёз" - ваш лучший выбор!

Для записи и консультации вы можете обратиться по номерам:
+7(499)1259555 - станция метро Академическая /
+7(495)7793565 - станция метро Беляево