Как подготовиться к важному событию в зависимости от вашего возраста?

Аппаратная косметология и различные новые инъекционные методики всё больше и больше переворачивают представление многих женщин о современной косметологии, а также об уходе за их собственным телом. Главное, что вам необходимо понимать – всё очень индивидуально, и то, что любую программу для вас должен разработать врач, после первого ознакомительного визита.

Но тем не менее есть определенная клинически проверенная статистика, поэтому  наши косметологи подготовили для вас несколько советов о том, как привести себя в форму в кратчайшие сроки! Ваша цель может быть – летний сезон, свадьба, день рождение, годовщина, да что душе угодно!

Безусловно, совет №1 – если на горизонте маячит важное событие или дата, то готовиться лучше заранее, потому что большинство косметических аппаратных процедур обладают накопительным эффектом и их действие, интенсивность и длительность эффекта будут зависеть от того сколько процедур вы сделаете.

И совет №2 – чем старше вы, тем больше времени требуется достижение максимального эффекта от процедур, то есть, если вам от 25 до 35 лет, то можно достичь желаемого результата, в зависимости от проблемных зон, буквально за пару месяцев, если же вам от 35, то потребуется немного больше времени. Но, безусловно, также многое зависит от состояния вашей кожи, поэтому наши врачи-косметологи разработали систему рекомендаций для подготовки к важным событиям, в зависимости от вашего возраста.


Если вам от 25 до 35 лет.

Если у вам от 25 до 35 лет, то косметологи дружно заявляют, что вам хватит и буквально одного месяца, чтобы привести свою кожу в порядок, сделать ее свежей, красивой и неотразимой. Наши врачи-косметологи, настоятельно советуют следующий принцип действий: для начала необходимо сделать чистку лица. Не нужно пугаться, на данный момент чистка лица – это уже не те процедуры, после которых вам грустно смотреть  в зеркало и уж тем более выходить куда-нибудь из дома пару дней.  В салонах красоты «Фабрика Грёз» чистка делается щадяще, а также по завершению вам сделают охлаждающую антивоспалительную маску.

Если трудности проблемной кожи вас обошли стороной, то сразу же можно сделать и пилинг. Например  гликолевый пилинг New Youth, действие которого направленно на улучшение и выравнивание цвета лица и текстуры кожи, на её разглаживание, или желтый пилинг Skintech, действие которого сосредоточено на восстановлении структуры кожи, удалении пигментных пятен, а также лечение угревой болезни.

Уже через неделю после чистки и пилинга, ваше лицо будет полностью очищено и подготовлено к тому, чтобы сделать кислородную терапию Bio-Oxygen. Кислородная терапия Bio-Oxygen - это безинъекционная мезотерапия кожи. В отличие от мезотерапии с внутрикожной инъекцией препаратов, кислородная мезотерапия заключается в воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода. После процедуры моментально исчезает обезвоженность, сухость и повышенная чувствительность кожи; дряблость, пигментные пятна, морщины и отеки. При этом создается мощный лифтинговый эффект кожи!

Oчень часто получается так, что нашим чертам лица необходимы минимальные корректирующие штрижки, чтобы оно кардинально изменилось и преобразилось, но для этого нет необходимости делать пластические операции, не пугайтесь! Изменить контур лица, выровнять структуру лица, сделать выразительные скулы, ровный нос и пухлые естественные губки, исправив природную асимметрию, можно с помощью филлеров. Филлеры отлично помогают убрать возрастные морщинки и неровности кожи. Гиалуроновая кислота, введенная подкожно заполняет пустоты и впадины и начинает удерживать воду, что приводит к увеличению ее объема в месте инъекции. За страшным названием «гиалуроновая кислота» скрывается совместимый с кожными тканями препарат. В его основе – межклеточное вещество дермы. Именно оно отвечает за увлажнение кожи, что и является основой ее упругости и гладкости. 

 

Если вам от 35 до 45 лет.

Если вам от 35 до 45 лет, то начать подготовку необходимо немного заранее, за 2 -3 месяца. Принцип почти тот же, что для молодой кожи, подразумевает чистку лица в самом начале, далее через неделю пилинг. Из пилингов уже также можно выбрать репрограммирующий пилинг Renophase, действие которого направленно на улучшение цвета лица, придание коже тонуса, а также на реструктурирование кожи и замедление процессов старения.

После чистки и пилинга идеальным продолжением будет курс из трёх процедур биоревитализации кожи. Биоревитализация – это микро-инъекции гиалуроновой кислоты, после которых быстро запускается процесс регенерации тканей. Процедура проводится на любом участке кожи, требующем увлажнения, чаще всего на лице, шеи, декольте и коже рук. Улучшается эластичность кожи, её увлажненность и цвет, мелкие морщинки разглаживаются полностью, проявляется лифтинговый эффект. Данная процедура полюбилась уже миллионам женщин во всем мире и действительно является палочкой-выручалочкой, которая помогает привести свою кожу в чудесное состояние, без какого либо вреда и нужды ложиться под нож хирурга! Для инъекций в Салонах красоты & SPA «Фабрика Грёз» мы используем скрешенную или поперечно сшитую гиалуроновую кислоту, которая задерживается в коже и не рассасывается так быстро, как это происходит с гиалуроновой кислотой используемой в обычных мезотерапевтических коктейлях.

После курса биоревитализации по выбору вы можете сделать процедуру кислородной терапии Bio-Oxygen, чтобы напитать вашу кожу  и увеличить скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса! Ну и, конечно, же подправить проблемные участки с помощью филлеров с гиалуроновой кислотой, увеличив объем губ, сделав скулы больше, а также подкорректировать овал лица, по вашему усмотрению, чтобы в день Х вы были великолепны!

 

Если у вам от 45 лет и больше.

Если вам от 45 лет, то начинать подготовку лучше действительно заранее, как минимум за 4-5 месяцев. Начало вашего курса такое же, как для остальных возрастов, оно подразумевает чистку лица в самом начале, далее через неделю начать небольшой курс пилинга из двух или трех посещений, с перерывом в две недели. Из пилингов лучше выбрать репрограммирующий пилинг Renophase, действие которого направленно на улучшение цвета лица, придание коже тонуса, и самое важное - на реструктурирование кожи и замедление процессов старения.

После окончания курса пилинга, наши врачи-косметологи советуют присмотреться к нитевому лифтингу. Нитевой лифтинг — прогрессивный метод омоложения лица. Это эффективная процедура, не требующая хирургического вмешательства и долгого реабилитационного периода. Суть метода нитевого лифтинга заключается в армирования стареющего эпидермиса с использованием металлических нитей. Процедура нитевого лифтинга осуществляет безоперационную, безболезненную подтяжку кожи лица и тела. За один сеанс позволяет смоделировать форму лица, придав ему красивое и правильное очертание и убрав лишние морщины. Для того, чтобы нити правильно встали и вы увидели окончательный результат требуется около месяца.

Далее уже на ваше усмотрение, в зависимости от состояния кожи можно сделать курс биоревитализации, от трех процедур.

Следующий шаг, это коррекция вашего лица  с помощью филлеров – это может быть устранение носогубных складок, наполнение скул, и  также увлажнение и питание губ. После чего вы можете сделать какие-либо уходовые процедуры на ваш выбор, чтобы поддерживать получившийся результат вплоть до вашего дня Х.