Лазерная эпиляция диодным лазером

Избавиться от нежелательных волос на теле в настоящее время мечтают многие. Чистая и гладкая кожа является эталоном красоты в современном мире, как для женщин, так и для мужчин. Признанным эффективным и популярным методом эпиляции является диодная лазерная эпиляция. Именно этот способ считается самым безопасным и действенным. Направленный на обрабатываемый участок тела лазерный луч оказывает влияние на луковицы волос, при этом не нарушая целостность эпидермиса.

Диодная лазерная эпиляция - процедура, с помощью которой можно избавиться от нежелательных волос на теле на долгое время, а в некоторых случаях и на всю жизнь. Лазерный аппарат нашего салона LightSheer Desire позволяет в течение года за несколько сеансов избавиться от волос навсегда.


Как работает эпиляция диодным лазером?

Лазерная эпиляция диодным лазером с помощью тепловой энергии взаимодействует с волосом и луковицей. Волос проводит тепло к самой луковице, которая нагревается и разрушается.

Процедура лазерная эпиляция диодным лазером в нашем салоне выполняется высококвалифицированными докторами-косметологами. Лазер LightSheer Desire очень нежно относится к коже, не вызывает болевых ощущений и не оставляет следов. Он способен проводить удаление волос любой густоты, толщины и цвета.


Преимущества диодной лазерной эпиляции

Диодная лазерная эпиляция - это достаточно новый метод по удалению волос на теле, но Москва уже готова предложить лучшие салоны красоты, как наш салон «Фабрика Грез» где на данную процедуру установлена приемлемая цена. Относительно стоимости, мы предоставляем своим клиентам выгодные пакетные предложения.


Главная особенность.

Основным преимуществом эпиляции диодным лазером является длина лазерного луча, которая составляет 800 мм, работает только с волосом, не нанося вред коже и тканям. Регулярные посещения процедуры через каждые 1,5 – 2 месяца позволяют добиться гладкой кожи, рост волос прекращается.


Эффективно и безопасно.

При депиляции с помощью диодного лазера в нашем салоне вы не получите ожогов, раздражений и покраснений.


Эффект на длительное время.

Положительный результат сохраняется на долгие годы. В тоже время эпиляция с помощью лазерных аппаратов предыдущего поколения позволяет избавиться от волос лишь на 3-5 лет.


Как подготовиться к процедуре?

Перед процедурой стоит избегать влияния на кожу ультрафиолетовых лучей в течении двух недель. Нельзя ни загорать, ни посещать солярий.

Выдергивать волосы самостоятельно перед лазерной эпиляцией строго запрещено! Пользоваться депиляцией с помощью сахара и воска также не стоит минимум 1,5 месяца до проведения процедуры.

В течение суток на кожу не рекомендуется наносить средства, в состав которых входит спирт.

За две недели до процедуры не применять антибиотики-тетрациклины.

Перед депиляцией диодным лазером за сутки необходимо с помощью бритвы удалить лишние волосы.


Гарантии салона красоты "Фабрика Грез"

Салон красоты "Фабрика Грез" уже 19 лет помогает людям добиться желаемой красоты, предлагая широкий спектр услуг. В салоне работают опытные мастера, настоящие специалисты в своей области. Салон одним из первых в Москве приобретает новую технику и всегда использует во время процедур аппараты последних моделей. Самое главное для сотрудников - воплотить мечту нашего гостя, принести ему больше радости и предоставить комфортные условия процедур и услуг.


Показания для проведения эпиляции диодным лазером

Показаниями для проведения эпиляции диодным лазером являются:

  1. Вросшиеся волосы.
  2. Непереносимость восковой депиляции или удаления волос с помощью эпилятора, а также бритвы.
  3. Волосы от темного до самого светлого оттенка.
  4. Частое раздражение после депиляций.

Противопоказания и ограничения

У диодной лазерной эпиляции имеются свои противопоказания для людей, у которых:


Цены на лазерную эпиляцию диодным лазером

Количество сеансов для удаления волос диодным лазером подбирается индивидуально для каждого клиента, исходя из его физиологических особенностей. Обычно это колеблется между 4 и 6 процедурами. При этом разные зоны тела могут занять больше времени для полного удаления лишних волос.

Ознакомиться с актуальными ценами на лазерную эпиляцию диодным лазером Вы всегда можете на нашем сайте в разделе «Лазерная эпиляция»

Чтобы узнать об акциях и пакетных предложениях, позвоните по телефону в наш салон красоты Беляево +7(495) 779-35-65, +7(967) 070-22-00


Отзывы об эпиляции диодным лазером

Наташа

Одна моя знакомая мне прям целый положительный отзыв накатала про диодную эпиляцию. Я долго размышляла, стоит ли делать, и наконец решилась её опробовать в зоне бикини. В целом прошло все хорошо, впечатление от процедуры сложилось хорошее, потому что не больно. За несколько сеансов, а именно у меня их было 6, повыпадали все волосы, не испытывала никаких раздражений.


Алсу

У меня очень чувствительная кожа, поэтому была страшная проблема при удалении волос. Долго не решалась на процедуру с диодным лазером, пришлось читать отзывы по ней, чтобы решиться. Процедура прошла так быстро и незаметно, что я ничего не почувствовала. Правда, во время сеансов ощущалось тепло на коже, которое быстро сходило. Очень удивило, что на ногах не осталось даже легкого покраснения.


Екатерина

Совсем недавно сходила на процедуру, очень удивил и обрадовал результат. Все волосы осыпались, даже пушкообразные. Кожа стала мягкой и гладкой. Никакой боли не испытывала.


Аня

Я все время проводила дома депиляцию волос, денег жалела. В результате появились вросшиеся волосы на теле. Тут дочка рассказала про диодную процедуру, я решила все же рискнуть. Прошло все очень быстро, боли я не испытывала, а волосы, даже вросшиеся исчезли. Наконец-то у меня появилась шелковистая кожа, как я давно хотела. Очень жаль, что я так долго экономила, а не сходила раньше на такую процедуру.


Юлия

Испробовала все виды депиляций, нервы себе истрепала, пока не наткнулась на один отзыв о диодной лазерной эпиляции. Для меня специально подбирали толщину лазера, поскольку у меня склонность к аллергическим реакциям и раздражению. Я прошла целый курс, и в результате у меня больше нет волос на ногах и в зоне бикини. Это самая комфортная процедура для женщин!