Лазерная эпиляция груди

Нежелательные волосы на теле могут доставлять дискомфорт, как женщинам, так и мужчинам. Лазерная эпиляция груди поможет избавиться от лишнего волосяного покроя на коже и сделает её более приятной и гладкой. Необходимость в процедуре продиктована не только ради красивого внешнего вида. Так, артистам, спортсменам и моделям очень важно, чтобы у них была гладкая и ухоженная кожа, ведь это залог успешной профессиональной деятельности.

Поскольку на груди кожа очень чувствительная и нежная, бритье волос на этой области способно вызывать сильное раздражение, а выщипывание влечет за собой причину появления вросших волос, которые не способны пробиться через тонкую кожу. Лазерная эпиляция груди способна не только безопасно избавиться от лишней растительности, но и удалить вросшие волоски. Именно поэтому многие люди отдают ей предпочтение.


Преимущества лазерной эпиляции груди


Безопасность.

Лазерная эпиляция груди - это безопасная для здоровья процедура. Луч лазера проникает через кожу к волосяным фолликулам, воздействуя только на них, разрушая структуру корня волоса.


Современные технологии.

Для удаления волос в нашем салоне используют самый современный лазер LightSheer Desire последнего поколения. Процедуры безболезненны, для достижения полного удаления волос требуется 5 – 8 процедур.


Бесплатные консультации.

Перед процедурой пациенту предлагается пройти бесплатные консультации у косметолога нашего салона.


Эффективность.

В отличие от восковой и сахарной эпиляции после лазерной результат способен продержаться несколько лет.


Нет неприятных ощущений.


Цены на лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция груди является самым эффективным, современным и безопасным методом по удалению ненужных волос на теле. В Москве можно найти множество салонов и клиник, где проводят сеансы по удалению волосяного покроя на груди, в нашем салоне мы гарантируем эффективный результат и приемлемые цены на процедуру. Узнать подробнее вы можете перейдя в раздел «Лазерная эпиляция».


Подготовка к процедуре

Поскольку в области груди нежная кожа, следует соблюдать некоторые условия при подготовке к лазерной эпиляции.

  1. За 2-3 недели до проведения процедуры следует отказаться от загара; нужно оберегать свою кожу от воздействия солнечных лучей.
  2. За месяц до процедуры не выщипывать пинцетом волосы и не применять воск и сахар.
  3. Перед посещением первого сеанса необходимо отказаться от приема антибиотиков за две недели до процедуры.
  4. Отказаться от косметических средств за день до сеанса.

Этапы проведения

  1. Врач-косметолог нашего салона подбирает мощность лазера в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
  2. С помощью самого современного аппарата LightSheer Desire лазерный луч, проникая под кожу разрушает корень волоса.
  3. Обработка кремами и мазями после процедуры не требуется.

Противопоказания

Несмотря на плюсы процедуры, есть люди, которым лазерная эпиляция противопоказана. Ниже список заболеваний, при которых нельзя проходить процедуру:


Отзывы клиентов о лазерной эпиляции груди

Натаван

О лазерной эпиляции груди я узнала по отзыву от подруги. Посоветовала и отвела меня в салон на процедуру, у меня проблема, что растут волосы даже на груди, слишком густая растительность на теле, это все меня ужасно расстраивало (ни платье, открытое не оденешь, ни купальник). Провели 5 сеансов, уже после второго стало заметно, что кожа стала чище. Сейчас свободно наконец могу носить открытый купальник. Ура!


Роза

Просто невероятный результат! Я сначала жалела деньги, которые мне придется потратить на процедуру, но во время консультации меня убедили в лучшем результате, да и в Интернете я находила хорошие отзывы от девчонок. Во время сеансов не было больно. Все прошло отлично, я рада.


Патимат

Я очень настороженно отношусь к подобным процедурам, везде есть пугалки, что очень больно. Но все-таки пошла. У меня есть единичные темные волосы на груди, это было просто ужасно. Благо, деньги для меня не проблема. Процедуру провели очень быстро, все прошло относительно безболезненно. Процедура комфортна. По сравнению с восковой депиляцией это пустяки, результатом я очень довольна.


Виктор

Я занимаюсь плаваньем, и мне приходится следить за тем, чтобы не было волос на груди. По совету тренера сходил на лазерную эпиляцию. В Фабрике грез Беляево, у меня стрижется тренер). Так и узнал. После третьего сеанса волос стало заметно меньше. Мне ещё три сеанса нужно пройти, уже сейчас грудь стала значительно светлей. Процедура очень эффективная. И быстрая, что немало важно.