Лазерная эпиляция на лице

Ради идеального внешнего вида люди на протяжении уже многих лет готовы проходить различные процедуры. Безусловно гладкая и нежная кожа на лице выглядит гораздо привлекательней и приятней на ощупь. Так, ради избавления волос на лице ещё в древнем Египте использовали различные способы: выдергивание, бритье, удаление с помощью различных липких смесей. Однако все эти способы весьма болезненны, и эффект у них минимальный.

В современном мире стали доступны новые улучшенные методы по борьбе с нежелательными волосами, и один из них - лазерная эпиляция лица. Это самая безболезненная и эффективная процедура, которая сегодня доступна для каждой области лица и тела.


Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция лица по сравнению с другими методами депиляции имеет множество преимуществ. Цена такой процедуры в разных салонах красоты может различаться, но в тоже время Москва предлагает самые действенные методы по удалению волос. В салоне Фабрика грез клиентам доступна услуга эпиляция на самом современном лазере LightSheer DESIRE. Сами процедуры безболезненны, требуется минимальное количество сеансов.


Безболезненность процедуры

Луч лазера очень нежно относится к коже и воздействует лишь на луковицу волоса, разогревая её пигмент. В итоге луковица перегреется и разрушится. Спустя недолгое время волос сам выпадет. ВО время процедуры пациент будет чувствовать только тепло.


Можно проводить зимой и летом

Время года не влияет на проведение процедуры. Разве что пациенту при подготовке к операции нельзя будет загорать, иначе эпиляция пройдет с меньшим успехом.


Безвредно для организма

Для тех, у кого очень чувствительная кожа над верхней губой и на щеках, эта процедура по удалению волос подойдет лучше всего. Также активно используется лазерная эпиляция пушковых волос на лице для женщин.


Быстрое проведение

Лазерная эпиляция лица проходит так быстро, что её можно сделать даже в обеденный перерыв.


Эффективность

Эпиляция лазером позволяет избавиться от волос навсегда, а эффект будет заметен сразу же после проведения процедуры


Цены на лазерную эпиляцию лица

Многих людей, заинтересованных в удалении волос, волнуют вопросы: во сколько обойдется лазерная эпиляция, и сколько будет стоить почистить лицо полностью или частично от нежелательных волос.

Сколько стоит лазерная эпиляция в нашем салоне, можете узнать, пройдя по ссылке (http://www.dreams-factory.ru/services/lazernaya-epilyaciya/). Стоимость процедуры зависит от нескольких критериев. Это и зона обработки, количество процедур, возможно приобрести абонемент сразу на несколько сеансов.


Фото до и после

Прежде чем посетить наш салон сделайте для себя фото «До». Через 4 процедуры вы увидите разительные перемены на фото «После».


Как подготовиться к процедуре?

Для того, чтобы депиляция лазером прошла успешно, необходимо придерживаться нескольким правилам подготовки к процедуре. Они несложные, но обязательные, чтобы получить желаемый результат.

  1. За месяц до проведения процедуры следует отказаться от загара; нужно оберегать свою кожу от воздействия солнечных лучей.
  2. За месяц до процедуры не сбривать и не выщипывать пинцетом волосы на обрабатываемой зоне, поскольку это будет травмировать луковицы волос.
  3. Перед посещением первого сеанса необходимо отказаться от приема антибиотиков за две недели до процедуры.
  4. В день процедуры следует отказаться от лосьонов и косметики для лица, в состав которых входит спирт.

Этапы проведения

Подготовительный. Проводится консультация с врачом-косметологом нашего салона, во время которой определяется тип кожи. Это позволяет специалисту подобрать подходящую для клиента мощность лазера.


Обезболивающие не требуется

Проведение процедуры. Перед сеансом пациент и доктор-косметолог надевают защитные очки. Эпиляция проходит только на сухой и чистой коже.


Противопоказания

Возможны противопоказания лазерной эпиляции. В основном к ним относятся:

Людям с большим списком противопоказаний стоит отнестись к эпиляции с особой ответственностью, чтобы избежать появления различных осложнений.


Отзывы о лазерной эпиляции

Эльмира

"Я бы ни за что на свете не обратилась в клинику на лазерную эпиляцию, если бы не море положительных отзывов её клиентов. Я уже давно мечтала избавиться от темных волос на щеках и верхней губы, что решилась пройти процедуру, и надо сказать, я очень довольна! Все исчезло, кожа наконец гладкая, и нет больше стеснения показываться на люди! Ни боли, ни ожогов не было! Это просто находка для современной женщины!"


Елена

"У меня после рождения дочки произошел гормональный сбой, из-за чего над верхней губой стали замечаться усики и стала заметна борода. Сначала их выщипывала, но это было очень больно, а они отрастали быстрей и ещё гуще. Я почитала отзывы женщин о лазерной эпиляции с помощью лазера LightSheer DESIRE и решила её пройти. Мне пришлось пройти 4 сеансы, за каждый у меня ушло почти 4 тыс. рублей. Но это очевидно того стоило, поскольку усов нет уже два года."


Олеся

"Мы с подругой набрались смелости и прошли вместе эпиляцию, так как у обеих на лице было ужасное количество волос. Я прошла 5 сеансов, она всего 3, денег ушло не так много. Но уже много времени прошло с тех пор, а от волос на лице не осталось и следа. Теперь не нужно тратить нервы на выщипывание волос. Очень надеюсь, что результат продержится долго."


Рада

"У меня по наследственности над верхней губой росли черные усы, и были очень густые брови. Мне это по жизни не сильно мешало, но, когда случайно прочитала отзыв одной женщины о лазерной эпиляции, решила рискнуть. Финансы позволяли, и я сделала полную эпиляцию лица. Врач даже обрадовалась моим темным волосам, сказала, что такие проще всего удаляются. Сейчас у меня полностью обновленное лицо, эта процедура явно прошла не зря."


Екатерина

"Я раньше проходила восковую эпиляцию лица. Это ужасно больно, оставались следы, а результат держался недолго, как-то даже высыпала гистаминовая аллергия. Прошла лазерную эпиляцию - на лице ни следа от неё, боли не было, все прошло очень быстро, волосы все пропали. Врач говорил, что результат продержится много лет, уверена, что это именно так."