Лазерная эпиляция ног

На сегодняшний день красота человечного тела требует не только правильных пропорций и натренированных мышц, но и гладкость кожи. Один из признаков ухоженной кожи - отсутствие на ней лишних волос.

Сегодня можно встретить несколько способов по борьбе с нежелательными волосами, но самым лучшим методом, несомненно, является лазерная эпиляция ног.

Лазерной эпиляцией называют процедуру по удалению лишних волос на теле при помощи лазерного луча. Вспышка лазера, проникая под кожу, разрушает волосяной фолликул. Постепенно через несколько процедур волос слабеет, прекращает рост и отмирает.

Лазерная эпиляция ног проводится в наших салонах красоты «Фабрика грез». Записать на консультацию и пройти собеседование на отсутствие противопоказаний можно позвоним по телефонам: +7(495) 779-35-65 и +7(967) 070-22-00

Преимущества

Лазерная эпиляция ног полностью является самой безопасной эпиляцией, у нас приемлемые цены, среди салонов в городе Москва. Следует ознакомиться с её преимуществами лазерной эпиляции нашего салона, чтобы иметь представление об эффективности услуги и процессе проведения сеанса.


Безболезненная процедура.

Многие женщины отметили, что во время эпиляции они ощущали лишь небольшое тепло. Благодаря этому волосы комфортно удалять даже в интимных зонах, где коже нужен особенно бережный уход. Во время процедуры пациент может чувствует мягкое тепловое воздействие.


Нет вреда здоровью.

Луч лазера оказывает влияние только на корни волос, но не воздействует на кожу человека и внутренние органы. Здоровью человека эта процедура ничем не навредит. Также лазерное излучение не провоцирует аллергические реакции.


Бережное отношение к коже.

Лазерная эпиляция ног отлично подходит для чувствительной кожи. С помощью такого метода по удалению волос можно избежать появления раздражительных реакций. Эпиляция с помощью нашего лазерного аппарата LightSheer Desire подходит для любого типа кожи и позволяет избавиться от волос навсегда.

Цены на лазерную эпиляцию ног

Существует несколько факторов, от которых зависит то, сколько стоит лазерная эпиляция ног:

1. Оборудование.

2. Авторитет салона красоты.

3. Время, потраченное на эпиляцию.

Наш салон красоты предлагает клиентам как полную эпиляцию ног, так и на отдельных участках. Согласно выбору клиентов, мы проводим сеансы удаления волос на ногах полностью, бедрах или лазерную эпиляцию голени.

Как подготовиться к процедуре?

Специалисты нашего салона красоты перед проведением эпиляции рекомендуют:

1. Пройти первичную консультацию у нашего врача-косметолога.

2. Отказаться от загара. Ультрафиолетовые лучи не должны попадать на кожу за пару недель до процедуры.

3. За неделю до проведения эпиляции отказаться от использования косметологических средств и кремов.


Фото до и после

Для полного удаления волос врачи рекомендуют пройти 6-8 сеансов. После вы увидите разницу на фотографиях, как было «До» и как вы избавились от нежелательных волос «После».

Этапы лазерной эпиляции

Эпиляция лазером - это процесс, требующий для получения нужного результата от пациента систематического посещения с интервалом 1,5-2 месяца. Данный метод по удалению волос на теле делится на несколько этапов: подготовительный, процедура эпиляции, период между сеансами.


Подготовка к эпиляции

1. Необходимо пройти консультацию у врача-косметолога нашего салона.

2. Эпиляцию лазером рекомендуют начинать в холодное время года, если у вас цель к лету полностью избавиться от нежелательных волос.

3. Отказаться от загара.

4. Пользоваться обычной бритвой для удаления волос.


Этап процедуры

1. Пациент, располагается на кушетке и надевает специальные защитные очки. Для дополнительного комфорта клиента в нашем салоне приготовлены приятные белые халатики.

2. Косметолог подбирает мощность лазера в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

3. Лазером с помощью вакуумной насадки удаляются волосы на требуемом участке тела.

Важно! Между сеансами лазерной эпиляции разрешается использовать для удаления волос только бритву.

Противопоказания

И все же, несмотря на все плюсы, у лазерной эпиляции есть свой перечень противопоказаний, о которых обязательно нужно знать, чтобы избежать пагубных последствий.

К противопоказаниям относятся следующие факторы:

Людям с большим списком противопоказаний стоит отнестись к эпиляции с особой ответственностью, чтобы избежать появления различных осложнений.


Уход после процедуры

Лазер почти не оказывает никакого негативного воздействия на кожу. Однако, чтобы избежать риск развития воспалительных заболеваний, косметологи советуют тщательно ухаживать за ней.

После эпиляции кожу необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей. В теплое время года следует наносить крем от загара на обработанные лазером зоны. При этом косметологи советуют использовать солнцезащитные крема после эпиляции на протяжении трех месяцев.


Отзывы о лазерной эпиляции ног

Мария Гейвандова

«Буду первой, кто оставит отзыв. В прошлом году перед летом делала себе лазерную эпиляцию ног. Поначалу смутила цена, но если хочешь быть красивой, придется потратить немалую сумму. Делала эпиляцию ног полностью. Во время процедуры было легкое тепло, но не более. Следов никаких не осталось, ножки наконец-то стали гладкими через 6 процедур.»


Иван Колесников

«Я-спортсмен, и так уж выходит, что я часто одет в майки. Поэтому решился на лазерную эпиляцию подмышек. Думал, что будет больно, но на удивление все прошло очень хорошо и безболезненно. После процедуры пне пришлось тщательно ухаживать за кожей, никаких кремов и прочего ничего не нужно. Результат того стоил. Надеюсь, мой отзыв кого-нибудь вдохновит на эту процедуру!»


Лидия Ивановская

«У меня дочка проходила лазерную эпиляцию, вдохновила меня, что я рискнула пройти процедуру сама. У меня кожа очень нежная, даже на малейшее воздействие огня у меня появляются ожоги. Но лазер оказался очень комфортным для моей кожи. На ногах ни следа от процедуры, а волосы наконец исчезли. Теперь не придется снова браться за бритву.»


Ольга Копейкина

«Очень хорошая процедура. Цены, конечно, высокие, но за безопасность и высокий результат я не против заплатить. Делала себе эпиляции голени и бедер, думаю сходить на эпиляции интимных зон. Это не страшно и эффективность увидела на себе.»


Вера Архипова

«Мне раньше казалось, что это очень болезненная операция. Но все же решилась на неё, ибо волосы на ногах сильно надоели. И, знаете, все прошло отлично. У меня темные волосы, как сказала специалист, это помогло быстро избавиться от них. Потом пришлось какое-то время избегать солнце, но теперь у меня ни одного волоса на ногах! Я так рада, забыла шугаринги и воски, вообще никаких проблемам и на море, и в городе летом.»