Лазерная эпиляция подбородка

Каждой женщине волосы на подбородке приносят серьезный дискомфорт. Это явление обычно связано с гормональными нарушениями. Поэтому следует обратиться к своему лечащему врачу перед записью на сеанс эпиляции, чтобы установить причину появления волос на лице. Случается, что основная проблема заключается в генетических особенностях, и после корректировки гормонального фона желаемого результата не добиться. Для подобных случаев существует лазерная эпиляция подбородка.

С помощью эпиляции лазером LightSheer Desire в нашем салоне можно избавиться от волос на подбородке навсегда. Понадобится всего 5-8 сеансов. Специалист-косметолог определит необходимое количество процедур, учитывая индивидуальные особенности организма пациента и интенсивность выпадения волос после первых сеансов.

Лазерная эпиляция подбородка доступна не только женщинам, но и мужчинам, с помощью лазера стало возможным подчеркнуть форму бороды и придать лицу ухоженный, аккуратный вид на долгое время.


Преимущества лазерной эпиляции подбородка

Лазерная эпиляция подбородка настолько эффективна и безопасна, что сайты салонов красоты Москвы постоянно пополняют положительные отзывы от клиентов. Во время процедуры луч лазера проникает под кожу подбородка, воздействует на волосяные фолликулы и постепенно процедура за процедурой полностью их разрушает. Лазерная эпиляция подбородка имеет свои преимущества.


Гарантированный результат.

Спустя несколько сеансов волосы полностью исчезают.


Быстрота процедуры.

Один сеанс эпиляции лазером занимается не больше 10 минут. Очень удобно.


Безопасность и гипоаллергенность.

Лазер очень нежно относится к коже и не оставляет на ней никаких следов.


Безболезненность.

Поскольку лазерный луч оказывает влияние лишь на волосяные фолликулы, человек не будет испытывать боли во время сеанса. Исключением являются люди с повышенной чувствительностью, может ощущаться легкое тепло.


Нет взросших волос.

Лазер убивает сами корни волос и не дает прорастать новым.


Цены на лазерную эпиляцию подбородка

Цены на лазерная эпиляция подбородка настораживают некоторых клиентов, из-за своей высокой стоимости. Однако, затраты на процедуру оправдываются новейшим лазером LightSheer Desire – эффект от которого виден сразу и остается с вами на долгие годы. Даже если эпиляция лазером стоит недешево, она по праву может быть названа самой эффективной процедурой по удалению лишних волос.

Актуальные цены на данную услугу вы всегда можете узнать в разделе "Лазерная эпиляция"

Каждый салон Москвы предлагает свою стоимость на лазерную эпиляцию подбородка. Но только мы можем похвастаться выгодными пакетными предложениями для своих клиентов, а так же высоким профессионализмом врачей-косметологов.

Узнайте какая акция на лазерную эпиляцию проходит сейчас, позвонив по телефонам +7(495) 779-35-65, +7(967) 070-22-00 в салон красоты Беляево.


Как подготовиться к процедуре?

Если пациент решился на проведение лазерной эпиляции, то в день процедуры или накануне ему необходимо удалить на подбородке волоски с помощью бритвы. В день процедуры не рекомендуется обрабатывать подбородок лосьонами, кремами и другими косметическими средствами. Нельзя удалять волоски с помощью пинцета или воска, сахара за три недели до сеанса лазерной процедуры. Также следует избегать попадания прямых солнечных лучей на обрабатываемый лазером участок лица и отказаться от солярия за пару недель до процедуры.


Фото до и после

Пройдя 5 сеансов и сравнив личные фото «До» и «После» процедур, вы увидите поразительную разницу.


Этапы проведения лазерной эпиляции

  1. Перед эпиляцией врач-косметолог проводит предварительную консультацию с клиентом по противопоказаниям и по уходу за кожей.
  2. Специалист надевает на клиента защитные очки.
  3. Косметолог подбирает мощность лазера в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
  4. С помощью лазерного светового луча удаляются нежелательные волосы на подбородке.

Противопоказания

К противопоказаниям относятся следующие факторы:

Людям с большим списком противопоказаний стоит отнестись к эпиляции с особой ответственностью, чтобы избежать появления различных осложнений.


Уход за кожей после процедуры

Лазер почти не оказывает никакого негативного воздействия на кожу. Однако, чтобы избежать риск развития воспалительных заболеваний, косметологи советуют ухаживать за ней.

После эпиляции кожу необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей. В теплое время года следует наносить крем от загара на обработанные лазером зоны. Стоит отметить, допускается проходить очередной сеанс через 2 недели после загара.


Отзывы о лазерной эпиляции подбородка

Камилла

Из-за высокого уровня тестостерона я намучилась с волосами на подбородке. После восковой эпиляции они отрастали за две недели. Когда я пришла на лазерную эпиляцию, я мечтали лишь о том, чтобы волос на подбородке стало меньше. Результат меня очень обрадовал. Уже после трех первых процедур мне стало легче. волосы уже не были такими жёстким и черными, как раньше. Всего я прошла 5 процедур и их нет! Моих злополучных волос. И я очень рада, что, наконец, избавлюсь от дискомфорта. Надеюсь, мой отзыв поможет такой же страдающей девушке, как и я.


Рита

Я проходила лазерную эпиляцию на подбородке по совету подруги. Конечно, сильно переживала, что между процедурами нельзя выщипывать волосы, но я была уверена, что результат того будет стоить. После второй процедуры мои волосы стали намного мягче. Они перестали расти и, как сказал мне врач-косметолог, после пятого сеанса они не будут расти вообще. Это очень здорово!


Алевтина

Меня всегда пугала эпиляция, не только ценой, но и методом проведения. Боялась лазера. Но пришлось решиться, ведь впереди лето и не хотелось в очередной раз красоваться своими жесткими черными волосами на подбородке. Прочитала несколько отзывов и записалась в салон «Фабрика грез». Все оказалось не так страшно, как я думала. Не скажу, что лазер не ощущается совсем, на последних процедурах чувствовалось тепло. Зато волосков стало намного меньше. Мне ещё надо пройти три сеанса, уверена, что меня ждет отличный результат.


Ника

Я много читала об эпиляции, остановила свой выбор на лазерной, поскольку отзывы о ней меня больше всех устроили. На процедуру нужно приходить с бритыми волосами. Дальше надо будет прийти через месяц на новый сеанс, чтобы окончательно избавиться от волос, которые останутся. После первого сеанса сразу заметила, что во время умывания волосы сами смывались. В общем. я довольна, процедура очень быстрая и эффективная.


Анатолий

Я к этой процедуре обратился из-за жестких волосков на подбородке, в тех местах, где борода уже росла некрасиво. Эти, растущие выше прямой линии волоски сильно выделялись. Мне провели консультацию, определили число сеансов, которые нужно пройти. Нужно было не загорать на ярком солнце перед процедурой, этого достаточно. Очень быстро все прошло, наконец-то моя борода стала ровной.