Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция подмышек помогает постепенно полностью избавить от нежелательных волос. Уже после первого сеанса активность волосяных луковиц существенно замедляется, а после прохождения курса живыми остаётся не больше 1% фолликул.


Преимущества


Цены на лазерную эпиляцию подмышек

Сравните цены на сеансы лазерной эпиляции подмышечных впадин с регулярными затратами на шугаринг, воск, бритвы, и вы поймёте, насколько процедура доступная и выгодная. Особенно если учесть то, что по завершении курса вы навсегда забудете про волоски под мышками.


Этапы лазерной эпиляции подмышечных впадин

Подмышки к эпиляции нужно подготовить заранее: за сутки аккуратно побриться одноразовым станком.

Процесс эпиляции сводится к тому, что мастер проходит по коже безопасным лазером LightSheer Desire. Луч перегревает фолликулы, вызывая снижение их продуктивности и приостанавливает рост волос.

После процедуры кожа не нуждается в специальном увлажнении.


Противопоказания и последствия

Лазерная эпиляция подмышек противопоказана людям с проблемами кожи, диабетикам, больным простудными и вирусными заболеваниями, беременным женщинам.

Перед процедурой клиенты всегда проходят консультацию с врачом-косметологом нашего салона на предмет наличия противопоказаний.


Уход после процедуры

После сеанса лазера обычно никаких уходовых процедур не требуется, редко некоторые пациенты испытывают чувство жжения.


Отзывы о лазерной эпиляции подмышек

Виктория, 22 года

После второго сеанса лазерной эпиляции заметила, что волосы на подмышках растут не так густо. Раньше пользовалась только бритвой, эпилятора и воска боялась из-за низкого болевого порога. С лазером такой проблемы нет — чувствую только тепло, даже покалываний, о которых часто пишут в отзывах, не замечала.


Ульяна, 32 года

Метод депиляции лазером мне нравится, только непонятно сколько нужно процедур. Косметолог говорит, что зависит от поведения волосяных луковиц. Пока была у неё трижды, после каждого раза волоски растут медленнее и реже. Однозначно эффективнее, чем шугаринг, на который я каждые две недели ходила до того, как открыла для себя лазер.


Валентина Сергеевна, 47 лет

Приятно оставлять благодарные отзывы на хорошие процедуры. Проходила на лазерную эпиляцию подмышек полгода. Зато теперь вообще не беспокоюсь о том, что где-то лезвие пропустит волосинку. Зимой и летом подмышки гладенькие, никаких лишних запахов и пота в сильную жару.


Галина, 27 лет

Судя по отзывам, не только я довольна. Мне, как аллергику, сахарная эпиляция противопоказана, а лазер врач разрешил. Пока провела только две процедуры. Не скажу, что волосы совсем не растут, но их стало намного меньше. Надеюсь, что еще после пары визитов в салон я о них вообще не вспомню больше.


Александра, 34 года

Я решилась на лазерную эпиляцию подмышек в первый раз прошлым летом. Из-за семейных обстоятельств после первой не была у косметолога почти полгода. Недавно возобновила курс. Нравится, что никаких негативных последствий, как, например, синяки после воска и шугаринга. Эффект длится до месяца, меня устраивает.