Лазерная эпиляция рук

Лазерная эпиляция рук — один из самых эффективных способов навсегда избавиться от нежелательных волос на пальцах, запястьях, локтях и плечах. Результат видно с первого сеанса, а после прохождения курса на коже сохраняется не более 1% волосков.


Преимущества процедуры

После курса лазерной эпиляции рук волос на руках становится на 99% меньше. С каждым сеансом, начиная с первого, точечным воздействием лазер будет разрушать сотни волосяных фолликул. Вы увидите результат сразу — уже после первой процедуры пальцы, запястья и плечи станут гладкими.

От механических методов удаления нежелательных волос лазерную эпиляцию рук отличает:


Цена лазерной эпиляции рук в нашем салоне

Эффект от лазерной эпиляции длится несколько недель и период увеличивается с каждой новой процедурой. Цена при этом получается гораздо выгоднее, чем на регулярный шугаринг, воск или покупки бритвенных станков. И составляет в среднем 6000 рублей.


Фото до и после

Перед тем, как прийти на первую процедуру сделайте несколько фото для себя, затем с каждым сеансом, снимая новые фото, вы наглядно увидите разницу «До» и «После».


Как подготовиться

За сутки до визита на сеанс эпиляции лазером нужно побрить руки бритвой. Помимо бритья необходимо:


Этапы

Когда луч лазера попадает на волосок, тот нагревается вместе с луковицей. Перегрев приводит к гибели или временному усыплению фолликула, так сокращается рост нежелательных волос на теле.

Процедура проходит в три этапа:


1. Подготовка — косметолог и клиент надевают специальные очки;

2. Эпиляция — воздействие на кожу безопасным лазером последнего поколения LightSheer Desire;

3. Восстановление — по завершении не требуется никаких дополнительных кремов и гелей для обработки.


Противопоказания

Лазерная эпиляция противопоказана:


Отзывы о лазерной эпиляции рук

Гульнара, 34 года

Несколько лет избавлялась от волос на пальцах эпилятором. Очень больно, да и помогало на время. Попробовала лазерную эпиляцию кистей рук три месяца назад. Была на двух сеансах, уже вижу результат — видимых волосков практически не появляется.


Марина, 34 года

Я фотомодель. Гладкие ножки и ручки нужны мне для создания эффектных образов на фотографиях. Поэтому я и выбрала лазерную эпиляцию. Другие способы дают эффект на время, а после 7 сеансов лазера волосы почти совсем не растут. Мне ещё важно, что никаких болевых ощущений и аллергии, только немного тепла чувствуется в процессе.


Ольга, 21 год

Редко решаюсь на отзыв, но эта чудесная процедура его заслужила. После третьего похода к косметологу на лазерную эпиляцию рук до локтей видно, что скоро волоски перестанут расти совсем. У меня из-за гормональных проблем появились жесткие черные волосы, которые после лечения никуда не делись. Зато благодаря лазеру я почти забыла об этой проблеме.


Татьяна, 53 года

Много лет я думала, что благодарные отзывы о лазерной эпиляции рук пишут подставные люди. По телевизору столько говорили о вреде процедуры. Но сейчас я понимаю, что зря верила антирекламе. Никаких побочных эффектов у меня за 6 процедур не проявилось, только волосы на руках перестали расти. Кое-где еще пробиваются, но косметолог обещает, что через несколько месяцев их совсем не станет.


Руслана, 26 лет

Судя по отзывам, не я одна довольна результатом. Сразу меня пугали возможной аллергией, есть у меня к ним склонность. Негативные прогнозы не оправдались, эпиляция запястий прошла хорошо. Сейчас раз в месяц посещаю косметолога — убираем волоски с рук полностью, чтобы они были такими же гладкими, как пальчики после курса лазера.