Лазерная эпиляция верхней губы

Как известно, красота требует жертв. Именно поэтому в разное время ради идеальной внешности человечество испробовало различные методы по уходу за телом и лицом. Особенно к этому стремились женщины, поскольку считалось, что гладкая и нежная кожа смотрится намного привлекательней. К сожалению, из-за сбоя гормонов или по другим причинам у некоторых женщин могут расти усики. К счастью, в наше время существует безопасная и безболезненная процедура при борьбе с нежелательными волосами - лазерная эпиляция над верхней губой.

Лазер- самый подходящий инструмент для удаления волосков над губой. С помощью лазерного аппарата LightSheer Desire в нашем салоне нежелательная растительность удаляется целиком вместе с корнем, благодаря этому процедура проходит быстро, эффективно, а результат сохраняется на долгое время.

Во время излучения волн лазера происходит разрушение волосяного меланина, запуская цепную реакцию. Меланин нагревается, разрушается питательная система волоса, в результате волосяной стержень ослабевает и выпадает вместе с корнем. Следует отметить, что не все волосы одновременно находятся на поверхности, часть их них располагаются глубже под кожей в состоянии покоя, и для успешного эффекта следует пройти несколько сеансов эпиляции.

Преимущества процедуры

Для тех, кто сомневается в проведении процедуры, предлагается изучить преимущества, благодаря которым лазерная эпиляция усиков над верхней губой покажется совсем не страшной.


Безболезненность.

Если человек страдает от низкого болевого порога, то эта процедура идеально подойдет ему. Лазерный луч аппарата LightSheer Desire мягко ложится на кожу и оказывает воздействие только на волосы, не оставляя следов на коже. При этом человек может чувствовать легкое тепло.


Проводится в любое время года.

При желании пациент может провести процедуру в любой удобный ему период. Самое главное-не загорать перед сеансом.


Не будет осложнений.

После процедуры на лице не появятся пятна или ожоги. Необходимо будет только не трогать эпилируемую зону пинцетом, воском и сахаром.


Конец взросшимся волосам.

Лазер способен глубоко проникать под кожу и в корни воздействовать на корни волос. Это поможет навсегда избавиться от них.


Занимает мало времени.

В целом, один сеанс занимаете не более 15 минут.


Приемлемая стоимость.

Стоимость услуги будет зависеть от желаемой площади зоны эпиляции.


Хорошая репутация процедуры

В отличие от депиляции, лазерная эпиляция верхней губы показательна, глядя на отзывы с положительной оценкой о процедуре. Немало людей уже прошли сеансы лазерной эпиляции и остались довольны результатом.

Цены на лазерную эпиляцию усиков

Такая услуга как лазерная эпиляция усиков становится популярна, поскольку её цена в Москве не очень высока. При этом стоит помнить, что предстоит пройти несколько сеансов процедуры, за которые нужно заплатить отдельно. Но зато потом можно будет навсегда забыть о депиляторе и наслаждаться гладкой кожей над верхней губой.


Фото до и после

Перед процедурами сделайте фото «ДО» и после нескольких сеансов «После», по окончании сеансов будете приятно удивлены полному избавлению от нежелательных волос.


Как подготовиться?

Лазерная эпиляция усов у женщин требует соблюдения определенных правил, которых следует придерживаться для подготовки к операции.

1. Перед посещением первого сеанса необходимо отказаться от приема антибиотиков за две недели до процедуры.

2. За пару месяцев до процедуры не сбривать и не выщипывать пинцетом волосы над губой, поскольку это травмирует луковицы волос.

3. Отказаться от загара за месяц до первого сеанса.

4. Перед процедурой не использовать лосьоны и тоники для лица, если в них содержится спирт.


Этапы

Подготовительный. Проводится консультация с врачом-косметологом, во время которой определяется тип кожи. Это позволяет специалисту подобрать необходимую мощность лазера и определить необходимое количество процедур.

Обезболивание. Обезболивание не требуется.

Проведение процедуры. Перед сеансом пациент и доктор надевают защитные очки. Эпиляция проходит только на сухой и чистой коже верхней губы.


Противопоказания

Перед консультацией необходимо пройти консультацию с врачом-косметологом нашего салона для выявления возможных противопоказаний к лазерной эпиляции.

В основном к ним относятся:

Людям с большим списком противопоказаний стоит отнестись к эпиляции с особой ответственностью, чтобы избежать появления различных осложнений.

Уход за кожей носогубного треугольника

Ухаживать за кожей над губой необходимо согласно рекомендациям косметолога. Если потребуется, то после каждого сеанса лазерной эпиляции следует наносить на обработанную зону специальный крем, рекомендованный врачом. Ненадолго придется отказаться от посещения пляжа и сауны.


Отзывы о лазерной эпиляции над губой

Маргарита

«Я проходила лазерную эпиляцию несколько месяцев назад. После нескольких сеансов волосы стали намного светлей и тоньше, их стало меньше. Сейчас их совсем нет над губой, только гладкая кожа. Были опасения насчет вросшихся волос, но все отлично. Никаких следов от лазера, я очень довольна.»


Полина

«Вам точно пригодится мой отзыв. Я делала эпиляцию в салоне в районе Беляево, нужно понимать, что каждый сеанс несет определенные финансовые затраты. Поначалу я расстроилась, а потом прикинула и поняла, что почти столько у меня уходит на косметику, чтобы скрыть усы. К тому же процедура проходила всегда без боли, это намного лучше, чем выщипывать пинцетом долго и больно волосы. А с лазером теряешь их навсегда.»


Жанна

«Я до 40 лет думала, что кожа на лице всегда будет гладкой. А нет, полезли дорогие усы, может гормональный сбой или что-то еще, долго мучилась пока не сходила на лазерную эпиляцию. Я чувствовала легкое тепло на коже, но дальше этого ничего страшного не произошло. Темные волосы превратились в светлые, а с каждым сеансом их становилось все меньше. Решила написать отзыв, чтобы не боялись женщины идти на процедуру. Она безопасна и очень эффективна!»


Ксения

«Я считаю, что лазерная эпиляция усов - это простой, дешевый и эффективный метод по удалению волос на лице. К тому же после неё можно больше не стесняться своего лица. Конечно, от загара и лосьонов пришлось на время отказаться, но оно явно того стоило. Теперь у меня прекрасная гладкая кожа без следов прежних усов.»