Интимный пилинг Pink Intimate System

Сегодня все больше людей испытывает интерес к безопасной и нетравматичной коррекции возрастных изменений в интимных областях. Удовлетворить эти запросы позволяет инновационная разработка Promoitalia – программа пилинга Пинк Интимэйт Систем.

Интимный пилинг Pink Intimate System подтягивает кожный покров, осветляет его и выравнивает тон. Приятный дополнительный бонус – предотвращение роста волос. И все это без болезненных и неприятных ощущений!

Интимный пилинг Pink Intimate System может использоваться для кожи:


Преимущества Pink Intimate System

Pink Intimate System – это видимый стойкий результат лифтинг и осветление сразу после применения:

Pink Intimate System хорошо сочетается с другими методиками коррекции интимных областей. Анти-эйдж процедура Pink Intimate System проводится в салонах красоты профессиональными врачами-косметологами.


Показания к применению

Врачи-косметологи рекомендуют Pink Intimate System купить всем, кто хочет улучшить качество кожного покрова в деликатных областях. Пилинг получил позитивные отзывы женщин различных возрастных категорий.

Процедура направлена на решение следующих проблем деликатных зон:


Состав Pink Intimate System

Pink Intimate System, цена которого вполне доступна, позволит чувствовать себя максимально комфортно в любых ситуациях. Всесезонную, атравматичную и комфортную процедуру интимного пилинга можно делать в любом возрасте.


Противопоказания

Формула пилинга обеспечивает эффективность и безопасность применения Pink Intimate System, отзывы клиентов свидетельствует о минимуме негативных реакций. Тем не менее, у препарата существует ряд противопоказаний.

Осветляющий пилинг интимных зон не проводят при наличии:


Отзывы наших клиентов о пилинге Pink Intimate System

Пилинг Pink Intimate System – новая услуга в нашем салоне красоты. По мере поступления отзывов, будем публиковать информацию на сайте.


Цена Pink Intimate System

Цена Pink Intimate System процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и количества сеансов. Точная цена определяется на очной консультации у врача-косметолога.

Со средней стоимостью услуги вы можете ознакомиться в разделе «Пилинги»