Лазерная эпиляция бедер

Эпиляция лазером – оптимальный способ чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Вы забудете о несменных брюках и в любой момент сможете надеть короткую юбку. Восковая депиляция или бритье устраняют волосы на бедрах и ягодицах лишь на короткое время. Кроме того, эти способы избавления от нежелательной растительности сопровождаются целым рядом неудобств, таких как вросшие волосы, раздражения и воспаления кожи. С лазерной эпиляцией бедер вы забудете об отрастающих «колючках» - кожа на ногах всегда будет идеально гладкой и шелковистой.

Лазерная эпиляция бедер в салоне «Фабрика Грез» в Москве проводится с помощью новейшего диодного лазера Lumenis LightSheer DESIRE. Он оснащен уникальной системой вакуумного усиления и функцией охлаждения, поэтому процедура проходит эффективно, быстро и без боли.


Преимущества лазерной эпиляции бедер


Подготовка к процедуре

Лазерная эпиляция ягодиц у женщин и эпиляция бедер не доставляет дискомфорта и имеет долговременный эффект. Но чтобы добиться необходимого эффекта, нужно правильно подготовиться к процедуре.

В течение двух недель перед сеансом нужно отказаться от посещения пляжа и солярия. Также необходимо перестать принимать антибиотики и препараты, повышающие чувствительность кожи к УФ-излучению. За несколько дней надо перестать выщипывать волосы, а за 12 часов до процедуры нужно побрить зону, которая будет подвергаться лазерному воздействию.


Этапы проведения эпиляции лазером Lumenis LightSheer

Эпиляция лазером Lumenis LightSheer DESIRE удаляет любые типы волос и подходит для любого фототипа кожи. Специалист салона проведет настройку лазер под особенности вашей кожи и волос, после чего обработает зону бедер и ягодиц лазерными импульсами. Световое излучение разрушает волосяные фолликулы, которые находятся в фазе активного роста, поэтому рост волос замедляется, а через несколько сеансов прекращается совсем.

После сеанса лазерной эпиляции соблюдайте все рекомендации врача. Отложите на несколько дней посещение сауны, бани и солярия, не чешите и не трите обработанную область.


Противопоказания

Лазерная эпиляция бедер имеет ряд противопоказаний, к ним относятся:

Также врач предложит отложить эпиляцию лазером в период беременности и грудного вскармливания.


Цены лазерной эпиляции ягодиц и бедер

Окончательная цена лазерной эпиляции ягодиц и бедер зависит от размеров обрабатываемой зоны и количества процедур, которые предстоит пройти для удаления всех волос и поэтому может быть озвучена только после осмотра косметолога. С примерной стоимостью процедур лазерной эпиляции вы можете ознакомиться в разделе «Лазерная эпиляция».


Отзывы клиентов о лазерной эпиляции бедер

Ксения, 22 года

Перепробовала множество средств и уже отчаялась отыскать по-настоящему эффективный способ удаления волос с бедер. И тут подруга посоветовала мне пойти на эпиляцию лазером. Я боялась, что будет больно, но почитала отзывы и решила пойти.


Ева, 23 года

У меня очень жесткие и темные волосы на внутренней поверхности бедер, избавиться от этой проблемы помогла только лазерная эпиляция. Обратилась в салон «Фабрика Грез», нашла его по отзывам в интернете. Уже прошла 5 сеансов, волосы начали отрастать намного медленнее и их стало значительно меньше. Обработка лазером совершенно безболезненна, а главное – никаких вросших волос и раздражения.


Диана

Прошла три сеанса лазерной эпиляции ягодиц в салоне красоты «Фабрика Грез». Очень довольна результатом, кожа стала гладкой и шелковой. Не соврали отзывы и насчет отсутствия боли, чувствовала только легкое покалывание.


Юля

Сделала лазерную эпиляцию бедер и наконец-то забыла о проблеме вросших волос! Курс из 6 процедур делала в салоне «Фабрика Грез» на Академической, обслуживание мне понравилось.


Мила

Долго не решалась на лазерную эпиляцию ног и бедер, было много сомнений по поводу последствий. Но опыт лучшей подруги все-таки убедил и я решилась. Все прошло просто отлично и результатом я не могу нарадоваться. Сделала уже 4 процедуры, осталось еще 2.