Лазерная эпиляция бровей

Правильно подобранная линия бровей способна откорректировать недостатки лица и изменить его выражение в лучшую сторону. Однако многие женщины и мужчины сталкиваются с тем, что брови излишне густые, срастаются или имеют нечеткую линию. И чтобы придать им ухоженный вид, приходится удалять лишние волоски.

Выщипывать брови пинцетом или удалять лишние волоски воском – это больно и отнимает много времени. Лучшим выходом станет лазерная эпиляция бровей, которая позволит безболезненно и надолго придать бровям безупречную форму, отрегулирует их густоту и удалит нежелательные волоски на лбу в межбровье.

Лазерная эпиляция бровей проводится в несколько сеансов. Это связано с тем, что световые импульсы разрушают только фолликулы волос, находящихся в стадии активного роста. Чтобы навсегда забыть о лишних волосках и наслаждаться идеальной линией бровей, требуется пройти, в среднем, 3-5 процедур.


Преимущества лазерной эпиляции


Этапы лазерной эпиляции бровей

Луч лазера нагревает пигмент меланин, который содержится в стержне волоса и в волосяном фолликуле. Это приводит к разрушению ростковой зоны волоса и сосудов, питающих фолликул. Стержень через непродолжительное время выпадает, повторно на этом месте волосок не вырастает


Как подготовиться?

Лазерная эпиляция бровей у женщин и у мужчин не требует сложной подготовки. За 2 недели до сеанса нужно отказаться от посещения пляжа и солярия, а также завершить прием препаратов, повышающих чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению.

Перед процедурой нельзя выдергивать волоски никаким способом. За сутки до лазерного воздействия нужно аккуратно сбрить волосы в межбровье.


Уход за кожей после процедур

В течение 3-х дней после процедуры нельзя посещать сауну и баню, пользоваться спиртосодержащей косметикой. При наличии покраснений воспользоваться мазью Бепантен или Пантенол. В течение 2-х недель после процедуры нельзя посещать солярий и загорать.


Противопоказания к процедуре лазерной эпиляции

Эпиляцию бровей лазером не проводят при наличии следующих противопоказаний:


Цены на лазерную эпиляцию бровей

Коррекция бровей и удаление волос в межбровье пользуется в Москве высоким спросом как у женщин, так и у мужчин. Но сколько стоит подобная процедура? Однозначного ответа на это вопрос нет – окончательная цена на лазерную эпиляцию бровей зависит от количества процедур, которые потребуется пройти для удаления всех нежелательных волосков.

Ознакомиться со средними расценками вы можете перейдя на страницу «Лазерная эпиляция».


Отзывы наших клиентов о процедурах лазерной эпиляции бровей

Алина, 25 лет

С бровями мучалась давно, ужасно надоело все время их выщипывать. Поэтому когда прочитала в интернете про лазерную эпиляцию бровей, то сразу решила попробовать. По отзывам выбрала салон «Фабрика Грез» на Академической и осталась довольна. Как и обещал мастер, все прошло безболезненно и комфортно. Чувствовала лишь легкое покалывание. Сам салон отличный, приветливые администраторы, замечательные косметологи.


Анастасия

Очень довольна результатом лазерной коррекции бровей в салоне красоты «Фабрика Грез». Боялась, что будет больно, но на самом деле выщипывать брови пинцетом намного больнее! За 4 сеанса удалось полностью избавиться от волос на переносице, наконец-то не надо их постоянно выщипывать.


Елена, 32 года

Коррекцию бровей делаю с 15 лет, они у меня растут очень густо. Но чтобы добиться хорошего результата, приходилось прикладывать море усилий. А тут подруга сделала лазерную эпиляцию и начала меня уговаривать тоже попробовать. Ну я еще отзывы почитала тех, кто уже делал, и решилась. Результат меня порадовал – быстро, качественно и безболезненно. Правда, надо будет пройти курс, чтобы получить стойкий эффект.


Майя, 20 лет, студентка

Лазерная эпиляция бровей стала для меня настоящим спасением, ведь наконец-то можно будет забыть про выщипывание волос пинцетом. Делала в «Фабрике Грез» на Беляево, процедура проведена качественно и комфортно. Выбирала салон по отзывам и очень довольна, скоро пойду на вторую процедуру.


Виктория

Огромное спасибо салону «Фабрика Грез» за качественные услуги! Прошла курс эпиляции бровей лазером, результат меня безумно радует. Я даже и не ожидала, что когда-нибудь забуду о проблеме выщипывания бровей!