Лазерная эпиляция для мужчин

Сегодня представители сильного пола следят за своей внешностью ничуть не меньше женщин. Современный мужчины воспринимают «повышенную волосатость» как серьезный недостаток, поэтому регулярно избавляются от нежелательной растительности на лице и на теле.

Лазерная эпиляция для мужчин – это самый эффективный, надежный и проверенный способ удалить волосы, получив красивую и идеально гладкую кожу. Световые импульсы устраняют нежелательную растительность абсолютно безболезненно в отличие от депиляции воском.

Мало кому из мужчин приносит удовольствие ежедневная процедура бритья. Лазерная эпиляция для мужчин – отличная возможность забыть об утренней щетине, вросших волосках, раздражениях и покраснениях кожи. Процедура подходит практически для любых типов волос и гарантированно убирает лишнюю растительность в любой зоне лица и тела.


Преимущества и особенности мужской лазерной эпиляции


Lumenis LightSheer DESIRE - оборудование, применяемое специалистами "Фабрики Грез"

Салон красоты «Фабрика Грез» проводит процедуры лазерной эпиляции с помощью диодного лазера Lumenis LightSheer DESIRE с технологией вакуумного усиления. Это оборудование заслуженно считается «золотым стандартом» лазерной эпиляции во всем мире.

Аппарат Lumenis LightSheer DESIRE подходит для удаления волос на всех фототипах кожи. Он отлично справляется с толстыми жесткими волосами, которые характерны для большинства представителей сильного пола. А благодаря большому размеру рабочего пятна лазерная эпиляция лица, бороды и других зон на Lumenis LightSheer DESIRE для мужчин проходит быстрее, чем на других аппаратах.

Лазер Lumenis LightSheer DESIRE – это оборудование нового поколения. Он обеспечивает мгновенное охлаждение кожи и защищает ее от перегрева, что сводит к минимуму дискомфортные ощущения.


Области удаления волос при помощи лазера

Диодный лазер Lumenis LightSheer DESIRE может использоваться для удаления волос у мужчин практически на любой части лица и тела:

Световые импульсы разрушают волосяные фолликулы, после чего волос на этом месте выпадает и больше не растет. Луч лазера воздействует только на волосяные луковицы в состоянии активного роста, поэтому для удаления всех нежелательных волос требуется пройти курс из нескольких процедур.


Противопоказания к процедуре лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция , как и любая другая косметологическая процедура, имеет ряд противопоказаний:


Уход за кожей

В течение двух недель после сеанса нельзя загорать, посещать сауну, баню, солярий.


5 причин обратиться за лазерной эпиляцией в наш салон красоты

Процедуры лазерной эпиляции в нашем салоне проводят специалисты с высшим медицинским образованием. Они прошли специализированное обучение и владеют всеми тонкостями технологии. Для каждого клиента врач составляет индивидуальную программу эпиляции, что гарантирует эффективное решение проблемы.


Цены на мужскую лазерную эпиляцию

Мужская лазерная эпиляция в салоне красоты «Фабрика Грез» в Москве - это доступные цены, высокое качество и отличный сервис. Стоимость зависит от зоны воздействия и количества необходимых процедур. Мужчинам обычно требуется больше сеансов, чем женщинам, это связано с более жесткой структурой волос.

В среднем, для достижения желаемого результата достаточно 6-8 сеансов. Уже на первом сеансе удаляется до 80% волос, находящихся в стадии роста. Однако точную информацию по количеству необходимых процедур именно для вас вы сможете узнать после бесплатной консультации у нашего косметолога. С примерными ценами лазерной эпиляции разных зон вы можете ознакомиться в разделе «Лазерная эпиляция».


Отзывы мужчин о лазерной эпиляции

Максим, 26 лет

У меня очень чувствительная кожа и после бритья постоянно возникает раздражение. Перепробовал кучу бальзамов и лосьонов после бритья, но результата ноль. Пошел к врачу, который мне и посоветовал не мучиться, а сделать лазерную эпиляцию. Почитал отзывы в интернете на форумах и решил попробовать. Пришлось отдать немаленькую для меня сумму, но результат того стоит.


Артем, 29 лет

Приходилось постоянно брить волосы на груди, чтобы они не торчали в расстегнутом воротнике рубашки. Надоело ужасно и я решил попробовать удалить их лазером, тем более что читал много позитивных отзывов об этой процедуре. Всего прошел 6 процедур, волос стало реально меньше расти уже после второго сеанса.


Кирилл, 24 года

Всегда считал, что в салоны красоты ходят только женщины, но моя девушка настояла, чтобы я удалил волосы на спине. Долго не решался, много читал отзывы, но все-таки пошел на процедуру. Пока прошел только 4 сеанса, но результат уже виден. Врач сказал, что для стойкого эффекта надо будет сделать еще четыре процедуры.


Сергей, 28 лет

Потные подмышки – настоящий кошмар, особенно летом. А постоянно брить надоедает, да и раздражение вечно после бритья. Поэтому я сделал лазерку и очень доволен. Теперь в любую жару чувствую себя комфортно и не опасаюсь пятен на рубашках.


Дмитрий, 31 год

В салон красоты «Фабрика Грез» меня привела подруга, когда я наконец-то решился на эпиляцию груди и спины. Не скажу, что было очень приятно, но боли не было. Прошел 10 процедур, теперь могу спокойно ходить на пляж и в бассейн, не испытывая комплексов.