Лазерная эпиляция живота

Волосы на животе у девушек и женщин – настоящая эстетическая проблема, которая доставляет немало неприятных эмоций. Избавиться от нежелательного оволосения быстро и безболезненно поможет лазерная эпиляция живота.

Чаще всего волосы растут в области белой линии живота, так называется полоска, уходящая вниз от пупка. Но в некоторых случаях оволосение может проявиться и на других участках. Рост волосков может быть вызван наследственностью или гормональными изменениями, в частности, беременностью.

Лазерная эпиляция живота сегодня является «золотым стандартом» косметологии. Современное лазерное оборудование обеспечивает полную безболезненность процедуры и позволяет удалять волосы на коже любого фототипа.

Лазерная эпиляция живота позволяет на длительное время или даже навсегда забыть о проблеме нежелательного оволосения. Никакой другой эпилятор не дает такого эффекта такой стойкости и продолжительности.


Преимущества лазерной эпиляции


Как подготовиться к процедуре?

На протяжении двух недель перед процедурой рекомендуется отказаться от всех видов эпиляции, которые подразумевают повреждение волосяных фолликулов. Также надо перестать принимать солнечные ванны и посещать солярий. А за день или в день сеанса лазерной эпиляции надо сбрить все волоски обычным бритвенным станком.


Этапы проведения лазерной эпиляции живота

Процедура лазерной эпиляции живота в нашем салоне красоты не требует использования обезболивающих кремов и гелей. После этого специальная насадка лазера Light Sheer Desire направляет на кожу световые волны определенной длины, которые нагревают меланин, не затрагивая соседние ткани. Лазерные лучи разрушают волосяную луковицу, после чего волос выпадает и больше не растет на этом месте.


Противопоказания и ограничения

Основными противопоказаниями к проведению лазерной эпиляции живота являются:


Уход за кожей после процедуры

После лазерного воздействия коже на животе требуется определенное время для восстановления. Первые три дня не следует принимать горячие ванны, посещать баню или сауну. А загорать на пляже или в солярии не рекомендуется в течение двух недель после процедуры.


Расчет стоимости лазерной эпиляции живота

Стоимость лазерной эпиляции живота в Москве – относительно невысокая и доступна широкому кругу желающих. Точная цена при этом расчитывается исходя из структуры волос и количества сеансов необходимых для полного прекращения их роста.

Дело в том, что лазерное излучение не воздействует на спящие «фолликулы», их можно уничтожить только в фазе активного роста. Поэтому требуется провести несколько процедур с интервалом 1,5 -2 месяца. В среднем, уже через 4-6 сеансов удается избавиться практически от всех волос на животе.

С примерной стоимостью процедуры вы можете ознакомится в разделе "Лазерная эпиляция". Для получения более конкретных цен вам будет необходимо проконсультироваться с нашим специалистом. Для этого запишитесь на бесплатную консультацию.


Отзывы о лазерной эпиляции белой линии живота

Елена, 23 года

Волосы на животе появились после беременности, очень переживала из-за этого и стеснялась носить открытые купальники. В интернете наткнулась на хорошие отзывы о лазерной эпиляции и решила попробовать. Результат впечатлил, всего четыре сеанса лазера – и волосы на животе практически полностью исчезли! Жалко только, что загорать после процедуры долго нельзя.


Рита, менеджер

Волоски на животе у меня начали появляться лет с 13, а к 20 они стали темнее и жестче. Но самое ужасное – их стало больше. Бороться с ними я просто устала и стала искать информацию, как от них навсегда избавиться. Выбирала между электро и лазерной эпиляцией, но почитав отзывы, решила удалять волоски на животе лазером. Прошла уже 2 сеанса, результатом довольна, мастер говорит, что для полного удаления будет достаточно еще 2-3 процедур.


Юлия, 30 лет

Волосы на белой линии живота у меня росли всегда, но их было всего несколько штук, которые я успешно выдергивала. А вот после рождения младшего сына ситуация значительно ухудшилась, волосков стало значительно больше и сами они стали более темными. Моя косметолог посоветовала сделать лазерную эпиляцию, чтобы навсегда избавиться от проблемы. Я сначала колебалась, но почитав отзывы тех, кто уже сделал эту процедуру, решилась. Эффектом я довольна, мастер сказала, что мне будет достаточно 4-х сеансов.


Инна, домохозяйка

Удалила лазером волосы на животе, очень довольна результатом. Когда первый раз шла на процедуру, то боялась, что будет больно, однако все прошло абсолютно терпимо. Так что делать стоит однозначно.


Кристина, 27 лет, адвокат

С помощью лазерной эпиляции полностью избавилась от волос на животе, эта проблема мучила меня с 15 лет. Прошла курс из 6 процедур. Для меня главное, что после лазера нет никакого раздражения и вросших волос, и не больно совсем.