Лазерная эпиляция Lightsheer Desire

Эпиляция лазером Lightsheer Desire – это возможность эффективно, быстро и без боли удалить нежелательное оволосение на любом участке лица и тела. Применение революционных технологий гарантирует гладкую бархатистую кожу и обеспечивает стойкий результат в течение длительного времени.

Lightsheer Desire – это лазерное оборудование последнего поколения, при разработке которого использованы новейшие технологические разработки:

Лазерная эпиляция Lightsheer Desire не только разрушает «активные» фолликулы, но и ослабляют «спящие» волосяные луковицы. Воздействие световых импульсов делает отрастающие волоски тоньше и светлее.


Преимущества лазерной эпиляции Лайт Шир

  1. Эффективность – за счет вакуумного усиления лазерная эпиляция Лайт Шир удаляет нежелательные волоски за меньшее количество сеансов, чем обыкновенные лазерные аппараты.
  2. Высокая скорость эпиляции – насадка имеет большой размер, что уменьшает количество световых импульсов, необходимых для обработки всей зоны.
  3. Безболезненность – тандем вакуума и сапфирового охлаждения исключает возникновение ожогов и дискомфортных ощущений.
  4. Комфортность – после воздействия лазера Лайт Шир нет вросших волос, черных точек, раздражения и воспаления.
  5. Универсальность – лазерная эпиляция Лайт Шир применяется на любом фототипе кожи, она работает с волосами любой структуры и цвета.

Цена лазерной эпиляции на аппарате Lightsheer Desire

Эпиляция Lightsheer Desire проводится курсом, в среднем для удаления всех волос требуется 4-6 сеансов. Точное количество процедур зависит от скорости роста и структуры волос в зоне обработки, индивидуальных особенностей организма. Благодаря высокой эффективности лазера Лайт Шир вам потребуется купить меньшее количество сеансов, чем при использовании другого лазерного оборудования.

Стоимость лазерной эпиляции Lightsheer Desire для разных зон тела указана в разделе «Лазерная эпиляция».


Как подготовиться к эпиляции лазером?

За 3 недели до процедуры необходимо исключить прием интенсивных солнечных ванн. А за несколько часов перед эпиляцией надо сбрить волосы в зоне обработки и принять душ. Использовать шугаринг, восковую эпиляцию или электрический эпилятор нельзя, они воздействуют на луковицу волоса.

Отсутствие необходимости отращивать волосы и приятные цены – главные причины высокой популярности лазерной эпиляции аппаратом Lightsheer Desire в Москве.


Этапы процедуры на аппарате Lightsheer Desire

Эпиляция Lightsheer Desire проходит в два этапа. Вначале насадка втягивает кожу за счет действия вакуума, а потом воздействует на обрабатываемую зону лазерным импульсом.

Вакуумное притяжение вытягивает волосяные фолликулы ближе к поверхности кожи, что усиливает эффект воздействия световых импульсов. Меланин поглощает лазерное излучение, нагревается и повреждает волосяную луковицу, после чего волос отмирает и выпадает.


Противопоказания

Лазерную эпиляцию Лайт Шир не проводят при наличии следующих противопоказаний:


Уход за кожей после эпиляции лазером

После эпиляции Lightsheer Desire нельзя загорать в течение двух недель, а в первые три дня не рекомендуется посещать баню или сауну, принимать горячие ванны. Также в первые несколько дней не стоит пользоваться спиртосодержащей косметикой.


Отзывы о лазерной эпиляции Lightsheer Desire

Вика, 30 лет

В поисках способа избавиться навсегда от волос на ногах перечитала море информации в интернете. По отзывам выбрала лазерную эпиляцию Лайтшир Дезаре, о ней писали, что проходит практически безболезненно. Результат впечатлил, уже после первой процедуры волоски стали намного тоньше и светлее. Прошла уже 2 сеанса, по словам косметолога надо будет сделать еще 3 и можно будет забыть о проблеме.


Лиза, 25 лет

Сделала 5 сеансов бикини на аппарате Lightsheer Desire, результат супер – волос нет! Отзывы не обманули, боли нет, во всяком случае я ничего не чувствовала, только легкое тепло в зоне обработки. И еще удобно, что не надо отращивать волоски перед эпиляцией.


Светлана, 22 года

Лазерная эпиляция Лайтшир дезаре стала для меня настоящим спасением. У меня светлые волосы, поэтому не всякий лазерный аппарат мне подходит. А боль от таких адских методов как воск или шугаринг тоже терпеть надоело. И потому, когда мастер рекомендовала попробовать лазер Лайтширдезаре, то я с радостью согласилась. Сделала 6 процедур на подмышках и на ногах, волосы не растут уже год!


Нина, 40 лет

Лазерную эпиляцию Лайтшир дезаре мне порекомендовала моя подруга. Она делала и осталась довольна, так что я тоже решилась, хотя всегда с недоверием отношусь к новым методам. Было совершенно не больно, а уже после первой процедуры волос подмышками стало намного меньше. Сейчас прошла три сеанса, мастер говорит, что еще одного будет достаточно.


Катя, 32 года

Избавиться от «лохматости» в зоне бикини быстро и без боли – моя давняя мечта. Воск и шугаринг для меня не вариант, я жутко боюсь боли, а после бритья у меня сильное раздражение и вросшие волосы. Поэтом, когда прочитала отзывы о том, что эпиляция Лайтширдезаре проходит безболезненно, то решилась. И действительно, на собственном опыте убедилась, что это совершенно не больно. От волос избавилась за 4 процедуры, очень довольна.