Всесезонный пилинг PQAGE Evolution

Всесезонный пилинг PQAGE Evolution – это настоящая революция в современной косметологии! Инновационный препарат меняет понятие о химических пилингах – он эффективно и бережно улучшает качество кожного покрова, позволяя при этом вести полноценный образ жизни.

Молекулы всесезонного пилинга PQAGE проникают в дерму, не повреждая эпидермис. Они:

После процедуры всесезонного пилинга PQAGE кожа выглядит подтянутой и упругой, исчезает гиперпигментация, морщинки и прочие дефекты. Систематическое прохождение процедуры PQAGE улучшает овал лица, обеспечивает разглаживание морщин, придает лицу отдохнувший и сияющий вид.


Преимущества пилинга для лица PQAGE Evolution

PQAGE Evolution обладает рядом преимуществ:

Главная особенность препарата состоит в том, что PQAGE Evolution не оказывает агрессивного воздействия на кожу! Теперь можно забыть о таких неприятных последствиях химических пилингов, как раздражения, чрезмерные шелушения и гиперпигментация. После процедуры нет необходимости безвылазно сидеть дома, можно вести привычный образ жизни.


Рекомендации к применению

Пилинг PQAGE Evolution врачи-косметологи назначают при следующих эстетических проблемах:

Процедура проводится только в салонах красоты и центрах эстетической медицины. Уникальная комбинация компонентов обеспечивает эффективность и безопасность PQAGE, отзывы клиентов свидетельствуют об отсутствии побочных и аллергических реакций.


Противопоказания

PQAGE Evolution, как и любой другой химический пилинг, имеет ряд противопоказаний:


Состав PQAGE Evolution


Отзывы наших клиентов о пилинге PQAGE Evolution

PQAGE Evolution – новая услуга в нашем салоне красоты. По мере поступления отзывов, будем публиковать информацию на сайте.


Цена PQAGE Evolution

Цена пилинга PQ AGE Evolution зависит от количества процедур, их назначает врач-косметолог в соответствии с состоянием кожи и желаемым результатом. В связи с этим цена полного курса будет индивидуальна для каждого случая. Со средней стоимостью одной процедуры вы можете ознакомится в разделе «Пилинги».

Стандартный курс включает 4-8 сеансов, которые проводятся с интервалом 1 неделя. Рекомендуется проходить курс пилинга PQ AGE один-два раза в год.